San Bonifacio 74-60 Oderzo Basket

PRIMA GIOIA IN TRASFERTA RIMANDATA PER LA CALORFLEX

Una Calorflex dai due volti quella di sabato sera a San Bonifacio. Ci eravamo illusi di chiudere la partita dopo i primi due ottimi quarti, quando sembravamo avere il controllo della partita, ma così non è stato.

Con D’Andrea fermo ai box (in panchina solo per onor di firma), i ragazzi di Lorenzon cominciano bene la gara con Galipò ed Ambrosino, sugli scudi. Il primo quarto finisce con il punteggio di 14 a 19 per noi. I secondi 10 minuti continuiamo a macinare il nostro gioco e allunghiamo ancora portandoci dopo 20 minuti sul 27 a 35.

A questo punto succede qualcosa di difficile interpretazione perché al rientro dall’intervallo ritorna in campo un’altra squadra. Il canestro diventa piccolissimo e la difesa non riesce a contenere l’agonismo dei veronesi, che ci infliggono un parziale di 19 a 0 in 6 minuti. Al 30esimo siamo sul 51 a 46 per i padroni di casa.

Ci proviamo, ma la confusione e il nervosismo causato dalla rimonta di San Bonifacio non ci fanno trovare la via giusta per rimettere la gara sui nostri binari. Finisce con il punteggio di 74 a 60.

Ora c’è poco da recriminare, domenica arriva il sempre sentito derby con Montebelluna, squadra a caccia di punti che di sicuro merita una posizione in classifica migliore di quella attuale. Sarà una battaglia e per vincerla dovremo ritrovarci in fretta, archiviando la sconfitta di San Bonifacio come un incidente di percorso e lavorando sodo in settimana.

Siamo arci sicuri che i nostri ragazzi sapranno reagire e domenica ci metteranno cuore e grinta per non deludere il proprio pubblico al Palaopitergium.