(U19M/G) Oderzo Basket 83-67 Marcon Basket

Terza partita di campionato U19 Gold, i nostri ragazzi, a punteggio pieno incontrano Marcon Basket ancora secco in questo campionato!

Nei primi 2 quarti i nostri ragazzi sono un passivi e si adattano al ritmo degli avversari, gli permettiamo di prendere fiducia e arriviamo all’intervallo in svantaggio di 5 punti (32 a 37).

I primi minuti del terzo quarto sono decisivi per indirizzare la partita grazie ad un’ottima difesa che ci consente di creare un parziale di 15 a 0. Il terzo quarto termina 59 a 46 per noi.

Nell’ultima frazione di gioco, appagati di quanto fatto in quella precedente, i nostri ragazzi calano di intensità in difesa, ma il vantaggio acquisito è tale da riuscire a controllare fino alla fine senza rischiare mai.

La partita finisce 83 a 67 e questo significa ancora vetta della classifica.

Ancora una volta alterniamo momenti di down a momenti di lucidità, prendiamo parziali negativi e poi riusciamo a piazzare controparziali sostanziosi. Il campionato è lungo e non possiamo permetterci di sottovalutare nessun avversario, il buon terzo quarto, ci regala questa vittoria, ma sicuramente c’è ancora da lavorare sul resto. FORZA RAGAZZI 💪🏻

Da segnalare i momenti di apprensione nel terzo quarto, quando FILIPOZZI Carlo, a seguito di un conta, ha dovuto abbandonare il campo. Nei prossimi giorni sarà sottoposto ad analisi specifiche per valutare la situazione.