(U19M/G) Calorflex Oderzo 80-62 Vigor Conegliano

Quinta partita del campionato Under 19 Maschile Gold che vede scontrarci contro il fanalino di coda Vigor Conegliano ancora a bocca asciutta. Al momento la Calorflex, con 3 vittorie e 1 sconfitta, subita la scorsa settimana a Favaro veneto, occupa il secondo posto della classifica assieme proprio alla Pallacanestro Favaro, dietro solo alla Pallacanestro Ormelle

Dopo un primo quarto in equilibrio, nell’inizio del secondo subiamo la precisione al tiro dei ragazzi della Vigor che prendono 10 punti di margine. Coach Lorenzon richiama i ragazzi in panca per un time-out nel quale cerca di dare la sveglia ai suoi che recepiscono il messaggio e riescono a rimontare lo svantaggio andando all’intervallo sul 35 pari.

Rientrati dagli spogliatoi i nostri mettono il turbo e al trentesimo siamo 59 a 46.

Negli ultimi 10 minuti Conegliano ci prova e si riporta sotto fino a meno 6, ma i nostri rimangono concentrati e tengono in pugno la partita. Negli ultimi 3 minuti forti del vantaggio accumulato, prendiamo il largo concludendo la partita sull’80 a 62.

In contemporanea si giocava sul campo dell’Ormelle, impegnata contro La Polisportiva Casale e a Motta di Livenza, dove i Wildcats sfidavano la Pallacanestro Favaro. Complici i risultati delle altre due partite, riusciamo a riacciuffare il primo posto della classifica assieme a Ormelle (sconfitto 77-80) e a Favaro (vittorioso 57-62).