ESORDIO VINCENTE PER LA CALORFLEX ODERZO

Calorflex Oderzo 65
Vanin 8, Spanic 0, Barro 0, Bei 0, Alberti 3, Pierucci 12, Minincleri 3, Perin 14, Razzi 5, Reimundo 8, Bellato 9, Mutton 3.
Guerriero Padova 61

(16-11, 24-15, 16-17, 9-18)

La Calorflex fa la voce grossa nella partita d’esordio fra le mura amiche, dominando per 35 minuti sull’inerme Guerriero Padova che dopo essere stata sotto per tutta la partita, arrivando fino a 21 punti di scarto, riesce a farsi sotto a meno di due minuti dalla fine sul -2, ma Alberti e Soci riescono a bloccare l’avanzata padovana riportandoli sul -4 finale.

Oderzo parte subito forte e dopo 4 minuti il punteggio dice 10 a 1, Padova cerca di recuperare lo svantaggio, ma la Calorflex risponde colpo su colpo. Il primo quarto finisce 16-11 per i padroni di casa con il duo Vanin e Perin a quota 5 punti ciascuno.

Nel secondo quarto è Pierucci a salire in cattedra e con un 2su3 dalla lunga distanza, supportato dal solito Perin, mandano Padova negli spogliatoi sul -14 del 40-26.

Nel terzo quarto la Calorflex parte forte e piazza subito un parziale di 7a0 che la porta sul +21 che costringe gli ospiti al Time-Out. Da questo momento in poi Padova lotta con le unghie e con i denti per cercare di recuperare lo svantaggio e a fine dei primi 30 minuti di gioco il tabellone dice 56-43.

Nell’ultimo quarto Padova spinge e riduce subito lo svantaggio sotto la doppia cifra, Oderzo prova a rimanere in controllo, ma a 2 minuti dalla fine, Elardo riporta i suoi sul -2. Da quel momento in poi per un minuto e mezzo non si è più segnato e il pubblico del PalaOpitergium ha temuto il peggio. È toccato a Capitan Alberti risvegliare i suoi e, con una stoppata sull’inerme Ragagnin, ha riacceso gli animi dei compagni e del palazzetto che al suono della sirena ha potuto festeggiare la prima vittoria stagionale!