VALSUGANA BASKET 83
CALORFLEX ODERZO 75
(Vanin 15, Spanic 0, Bei 0, Alberti 17, Pierucci 6, Minincleri 11, Perin 3, Razzi 5, Reimundo 10, Bellato 5, Mutton 3)

Le due partite finite agli overtime negli ultimi 6 giorni si fanno sentire nelle gambe dei nostri ragazzi che in trentino soccombono su tutti i fronti.
Valsugana parte forte e va subito sopra 8-0, i due punti di Capitan Alberti sembrano possano risvegliare i suoi, ma Valsugana piazza un altro 7-0 e Coach Lorenzon è costretto a chiamare timeout per riorganizzare la squadra, da quel momento parte una lenta rimonta e il quarto si chiude sul 24-21.
Il secondo quarto inizia sulla stregua della fine del precedente fino al quarto minuto, quando sul 33-30, Valsugana piazza un altro parziale di 6-0 e prende il largo, la Calorflex prova a rispondere ai colpi ma non ci riesce e all’intervallo lungo si va sul 49-37 per i padroni di casa.
Rientrati dagli spogliatoi Valsugana è ancora galvanizzata e piazza subito un 5-0 che la portano a 17 punti di distanza. I tentativi della Calorflex sono vani, semplicemente Valsugana ne ha di più e dopo essere stata sopra anche di 20 punti, il terzo quarto si chiude sul 68-51.
Nell’ultimo quarto i ragazzi di Coach Lorenzon provano a buttare in campo tutto ció che hanno, riescono a piazzare uno 0-8 e continuano a rispondere colpo su colpo agli attacchi di Valsugana riuscendo a chiudere il quarto sul punteggio parziale di 15-24. I punti di svantaggio accumulati nei primi 30 minuti, peró, sono troppi e Valsugana vince 83-75.
Ora una settimana intera per preparare il derby contro Montebelluna di Domenica 20 Ottobre a casa nostra! Ci vediamo al PalaOpitergium! #ALL4OB